本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  机构采风  /  新闻详情

邮储银行伊川县支行 扎实开展“行长进万企”活动

文章来源: 发布时间:2022-04-29 16:19 浏览次数:306次 分享:


为认真贯彻落实“行长进万企”活动部署,进一步提升服务企业工作质效,邮储银行伊川县支行迅速行动,全面动员,扎实开展“行长进万企”活动,以饱满的热情和优质的服务助力实体经济高质量发展。

据了解,自“行长进万企”活动开展以来,该行主要负责人多次带队深入企业,共同县域企业进行走访调研。在走访过程中,双方围绕企业需求、融资难题等进行了探讨交流。

在洛阳某材料公司,当了解到企业有扩大再生产的需求时,该行迅速行动,现场为企业测试线上产品247万元,并在三个工作日内实现放款,有效缓解了企业的资金需求。

在洛阳制造公司,当了解到客户融资成本较高行积极向上级行申请利率优惠,实现授信600万元,为企业节省了可观的财务成本,确保金融政策直达企业,获得了企业的高度称赞和肯定。

下一步,邮储银行伊川县支行将继续践行“以客户为中心”的服务理念,用真心、动真情、下真功,求真效,积极开展“行长进万企”调研走访活动,当好企业的“首席金融服务官”,致力于做普惠金融的“深耕者”,充分发挥自身网络、资金、品牌优势,精准发力,为地方经济转型升级,助推高质量发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页