本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  工作动态  /  新闻详情

市委书记江凌与中国农业银行党委委员、副行长刘洪一行举行工作会谈

文章来源: 发布时间:2023-11-10 10:10 浏览次数:3950次 分享:

117日,市委书记江凌与中国农业银行党委委员、副行长刘洪一行举行工作会谈,就农业银行助力洛阳副中心城市建设、支持乡村振兴等方面进行深入交流。

image.png

江凌对刘洪一行的到来表示欢迎,对农业银行长期以来对洛阳经济社会发展给予的支持表示感谢。他指出,农业银行深度融入洛阳经济社会发展大局,围绕洛阳副中心城市建设,聚焦产业发展、城市提质、乡村振兴三项重点工作,持续强化信贷支持,为现代化洛阳建设提供了强有力的金融保障希望双方在现代化洛阳建设新征程中进一步深化合作、携手向前,共同谱写发展新篇章。刘洪行长表示洛阳产业基础雄厚,特别是近年来洛阳市委市政府把产业发展作为现代化洛阳建设的首要任务,以抢抓风口产业为主线,加快建设规模超万亿的全国先进制造业基地,未来发展前景广阔农业银行作为国有大型商业银行,将坚决扛起服务地方经济发展的重任,以高质高效的金融供给助力现代化洛阳建设

    随后,刘洪行长一行实地调研洛阳文旅项目、重点先进制造业企业等。


扫一扫在手机打开当前页

×