本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  新闻详情

市金融工作局召开小额贷款公司监管评级总结讲评会

文章来源: 发布时间:2024-02-01 17:27 浏览次数:1858次 分享:

为提升小贷公司经营能力,扎实做好小贷公司监管评级工作,2024131日,市金融工作局召开小额贷款公司监管评级总结讲评会。全市11家小贷公司参会,市金融工作局党组成员、副局长侯冰参会并讲话。

20240131_091128.jpg

 会议通报了2022年度洛阳市小贷公司监管评级结果有关情况,华泽小贷公司介绍了开展监管评级的经验做法,会计师事务所介绍了参与监管评级工作中发现的问题及工作建议,小贷公司进行了深入座谈交流。会议指出,开展监管评级是推动小贷公司规范经营、分类监管的重要监管措施各家小贷公司要高度重视,深入查找自身存在的不足和问题,学习借鉴华泽小贷等公司的经验做法,结合实际查漏补缺;要对照省监管评级得分细则,细化措施,提早谋划,认真落实各项监管规定,确保在下年度监管评级中取得好的等级。同时,各小贷公司要以开展监管评级为契机,推动公司合规经营、稳健发展,创新金融产品,不断提升服务实体经济的能力


扫一扫在手机打开当前页

×