本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  通知公告  /  新闻详情

洛宁县举行2011年银企洽谈暨产品推荐会

文章来源: 发布时间:2011-09-01 00:00 浏览次数:2882次 分享:

    831日上午,洛宁县2011年银企洽谈暨金融产品推介会隆重举行。会议由县委常委、县政府副县长范永平主持,县委常委、常务副县长李新安、县委书记孙君奎出席会议。市民生银行、浦发银行及县域金融机构、相关乡(镇)、相关职能部门负责人和30家签约工商企业的负责同志参加了这次会议。会议上,县人行分析了前7个月的金融形势,县工信局通报了前7个月金融机构信贷情况,建行、人行、信用联社等金融机构在会议上进行了金融产品推介,会上30家企业与市、县金融机构签定贷款意向合同44个,协议贷款总额达6.48亿元,其中民生银行洛阳分行同洛阳坤宇矿业有限公司签订贷款协议3000万元。会议取得了良好的效果,真正实现了企业和银行的沟通、联络、双赢的目标。为了确保签约落到实处,该县将采取每月定期督查,将签约落实情况进行通报,确保工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页

×