本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  通知公告  /  新闻详情

新安县召开金融服务县区行活动动员会暨金融工作领导小组(扩大)会议

文章来源: 发布时间:2011-09-05 00:00 浏览次数:2949次 分享:

根据市金融办“金融服务县区行”活动要求,830,县人民政府副县长龚予元同志主持召开金融服务县区行活动动员会暨金融工作领导小组(扩大)会议,县金融工作领导小组成员单位负责人及工商银行、农业银行、建设银行、洛阳银行、邮储银行、农信社、农发行、融兴村镇银行、交通银行、浦发银行、中国银行、中信银行、民生银行、光大银行、兴业银行、招商银行等金融机构的行长、副行长和部人企业负责人出席了会议。

会上,龚予元副县长首先对我县金融机构运行情况进行了分析,并剖析了存在的问题,安排了下步工作。并对“金融服务县区行活动”进行再部署,再安排,为进一步深化银企合作,解决中小企业融资困难的问题做了重要讲话。其次,部分金融机构和企业的代表分别作了典型发言,分别就中小企业融资扶持政策、开办新的业务品种及中小企业对自己的实际困难和急切盼望获得银行贷款的想法做了介绍。最后,县金融办主任侯晓民同志对各相关委局、各项目单位、各企业认真领会会议精神,切实做好会议贯彻工作做了强调,确保将会议精神落到实处。

    会议还组织了银行和企业间面对面的签约洽谈,当场签定贷款意向15个,会议形成了互利共赢、加速发展的良好格局,达到了增进政银企共识,密切政银企关系的目的。

扫一扫在手机打开当前页

×