本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  市局动态  /  新闻详情

飞雪带春风,偏在洛阳城 我市举行2023年新春第一场北交所上市培训会

文章来源:资本市场科 发布时间:2023-02-10 16:59 浏览次数:10069次 分享:

贯彻落实省政府“把企业上市的重点放在北交所”的工作要求,推动我市更多企业抢抓北交所政策机遇实现上市,278,我市邀请北交所专家王春升到我市大生新能源、众智软件、爱科麦钨钼等5家重点上市后备企业调研,进行一对一指导,并于29日上午在洛阳市资本市场服务基地举办了2023年新春第一场北交所政策培训会。50上市后备企业,部分县区分管金融负责同志及全市县区金融局参加会议

2.1.jpg

培训会上,北交所专家王春升就北交所当前政策机遇、上市直联机制进行详细解答,并结合实际案例就审核要点共性问题与企业深入交流市金融工作局陈功副局长就如何筛选及督促中介机构工作进行了具体辅导。培训会上还发布并解读关于调整上市后备企业资源库强化精准培育服务的通知》。

1.2.jpg

3.3.jpg

会后,与会企业纷纷表示,当前北交所处于难得窗口机遇期,也是实现上市弯道超车的重要渠道,交易所专家精准的指导为大家增强了信心,下一步,企业将进一步细化上市时间表和路线图,抢抓机遇,加快上市进程。

近年来,我市高度重视资本市场工作,先后出台资本市场奖补政策、上市公司提质倍增计划,并相继与沪深北三大交易所签署合作协议,共建洛阳市资本市场服务基地。本次活动是服务基地的首场活动,未来基地将持续开展政策宣讲、投融资路演、银企对接、资本论坛等活动,打造全市资本市场服务名片。


扫一扫在手机打开当前页

×