本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

孟津区联合市地方金融协会举行2023年迎新春金融发展座谈会

文章来源:孟津区金融工作局 发布时间:2023-01-19 11:41 浏览次数:366次 分享:

1月16日孟津区联合市地方金融协会2023年迎春金融发展座谈会。市金融局、河南国鑫担保、伊川金财担保、洛阳华泽小贷、民丰盛通小贷、金河保理、中邦租赁受邀参会。会议围绕孟津区域金融发展前景进行深入交流,达成广泛共识

图片1.png

会上,市金融局银行保险科副科长郭锐回顾2022年洛阳金融工作,介绍2023年全市金融工作要点。孟津区副区长冉华强介绍孟津经济金融发展情况,并致新春贺词。各参会金融企业代表介绍企业优势和2023年支持孟津金融计划。

  与会代表纷纷表示孟津正成为一座产业新城和充满活力的发展热土,迎来跨越发展的黄金时代,发展商机无限,合作前景无限。大家一致认为,通过政府搭台、银企对接、政策引导、市场运作,对促进银企交流合作,推动金融和地方经济共同发展具有十分重要的意义。下一步,将在“沟通、合作、共赢”上下功夫,加强沟通联系、寻找新的合作项目、探索新的融资模式,多渠道解决企业融资难题,实现互赢共升的目标。


扫一扫在手机打开当前页

×