本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

瀍河区开展到金融机构送荣誉暨走访调研活动

文章来源:瀍河区金融办 发布时间:2023-01-17 19:30 浏览次数:388次 分享:

为进一步发挥典型示范引领作用,激励辖区各金融机构积极主动作为,开拓创新,强化服务实体经济能力,提高金融服务质量,在2023年为辖区经济社会平稳较快发展做出更大贡献,同时进一步了解银行目前需求状况,为下一步金融工作探明方向,更好营造辖区良好银企合作关系,找准银企合作痛点难点,1月16日上午,瀍河区金融工作局赵园园局长带领局班子成员到辖区获得“2022年度先进金融单位”荣誉称号的单位送荣誉,同时对银行进行走访调研,并致以新春问候。

瀍河区送荣誉1 (1).jpg

此次送荣誉和走访调研活动获得了金融机构一致好评。在走访送荣誉过程中,赵园园同志谈到,一是希望获得荣誉的金融机构和个人能再接再厉、扎实工作,为瀍河经济发展做出更大贡献;二是通过此次走访调研,加深与金融机构的联络,了解金融机构需求,为新的一年金融服务打好基础;三是在新春佳节到来之际,祝各单位同仁节日快乐、阖家幸福、工作顺利。


扫一扫在手机打开当前页

×