本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

嵩县科工局组织召开民营企业融资签约暨第一次惠企政策宣讲会

文章来源:嵩县科工局 发布时间:2023-01-17 13:15 浏览次数:412次 分享:

为落实省市县民营经济会议精神,为做好2023年民营企业融资服务,进一步发挥金融服务支持实体经济的重要作用,增强企业对惠企政策和银行融资产品的了解,1月13日嵩县科工局在先进制造业开发区召开民营企业融资签约暨第一次惠企政策宣讲会。会上,金融机构与14家企业初步达成合作意向,签约金额达到11330万元。

微信图片_20230117131204.png 

本次活动旨在帮助企业及时获取最新的金融服务产品和信贷产品,降低企业融资成本,助力企业提质增效。会上,县科工局局长韩明业对科技、工信、金融支持民营企业发展政策进行了宣讲;科工局副局长、中泰证券公司投资顾问李锦涛宣讲资本市场知识;农业银行、工商银行、中国银行、中原银行分别讲解最新的融资产品、金融服务模式及解决方案,并与企业互动交流,针对企业现有存在问题予以解答。

  副县长申雨斌同志作重要讲话:县委县政府一直把加强银企合作作为一项重要任务,金融机构要加强金融产品创新,研发适合民营企业需求的信贷产品,助力民营企业发展。相关部门要设身处地帮助企业纾困解难,不断完善银企信息双向通报和常态化对接机制,积极构建高效对接平台,通过政银企互促共进,达到“政府搭台、企业唱戏、银行支持、政策落地”的目标,助推嵩县高质量发展实现新跨越、取得新成效。加强政银企合作,提高金融服务地方经济发展水平,需要政府、金融机构和企业共同努力。


扫一扫在手机打开当前页

×