本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

伊川县优秀企业专场挂牌仪式在郑州成功举办

文章来源:伊川县金融工作服务中心 发布时间:2023-01-11 15:48 浏览次数:778次 分享:

1月10日上午,中原股权交易中心伊川县优秀企业专场挂牌仪式在郑州成功举办,这也是2023年中原股权交易中心的第一场挂牌仪式

伊川县政府副县长张绍宁、蒋艳萍出席活动,县金融工作服务中心主任梁俊辉、中原股权交易中心总裁李智、副总裁袁继涵中原证券洛阳分公司总经理高景现中原证券伊川营业部总经理陈奕以及10家挂牌企业负责人加了挂牌仪式

中原股权交易中心总裁李智致开幕词金融工作服务中心主任梁俊辉介绍了伊川县企业上市及四板挂牌工作开展情况,洛阳鼎辉特钢制品股份有限公司总经理王富阳代表挂牌企业作了发言,县政府党组成员、副县长蒋艳萍作了重要讲话。

图片五.jpg

中原股权交易中心副总裁袁继涵10家企业授牌伊川县政府副县长张绍宁、蒋艳萍与企业一同鸣锣庆祝

图八.jpg

随后,挂牌仪式座谈会上,10家优秀企业负责人进行了交流发言,大家纷纷表示挂牌成功之后企业发展有了更加明确的方向,也提高了对资本市场的进一步认识,增强了企业上市的信心。张县长、蒋县长表示伊川县政府及相关职能部门将提供最优质的贴心服务、最良好的投资环境、最真诚的合作态度,为企业挂牌上市创造条件,实现双赢发展。

图片七.jpg

近年来,伊川县委、县政府紧紧抓住国家全面深化改革的战略机遇,高度重视资本市场建设工作,把企业挂牌上市作为促进产业转型升级、推动经济高质量发展的重要举措,制定了《伊川县推动企业上市三年行动计划》《伊川县强力推动上市后备企业培育工作的实施方案》等指导性文件,提高奖补政策标准,激发企业上市积极性、主动性通过建立绿色通道、建立上市后备企业培育库、跟踪协调机制等多种举措,大力推动优秀企业进入资本市场。2022年新增10家四板挂牌企业,四板挂牌企业达36家。此次集中挂牌对增强全县企业家资本市场意识、推动伊川县中小企业融资发展有着显著的引领作用。

下一步,伊川县将以构建多元化、多层次、多样化的现代资本市场体系为目标,把多层次资本市场作为扩大直接融资的重要抓手,着力拓宽融资渠道,提升直接融资比重,助推全县经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

×