本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

新安县召开拟上市企业座谈会

文章来源: 发布时间:2022-11-07 18:34 浏览次数:1741次 分享:

 

11月1日下午,新安县召开拟上市企业座谈会,县委副书记、县长王智出席会议并讲话,县领导韩少峰、王宝森、裴宏杰以及各县直相关单位、拟上市企业主要负责人参加会议。


image.png 


座谈会上,拟上市企业负责人就企业发展规划、上市进展情况及存在问题作了交流发言,谈进度、讲问题、说打算。王智听取发言后与大家互动交流。针对企业反映的土地、规划等问题,各责任单位逐一进行解答,限期办理。

会议强调,各企业要坚定信心决心,统筹规划企业上市各阶段目标,苦练内功、做强主业,不断提升产品核心竞争力,抢抓有利时机,加快上市步伐。各相关单位要充分认识企业上市的重要意义,健全工作机制,破解要素制约,全力营造支持上市、服务上市的浓厚氛围。要为拟上市企业提供全过程、全方位的优质服务,打通堵点难点痛点,让企业在资本市场中发展壮大,为全县经济高质量发展奠定坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页

×