本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

老城区金融工作局组织党员干部职工集中收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

文章来源:老城区金融工作局 发布时间:2022-10-17 16:47 浏览次数:2696次 分享:


10月16日上午,洛阳市老城区金融局积极组织全体职工收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会直播实况。根据当前的疫情形势,按照疫情防控政策,老城区金融局全体工作人员通过电视、网络、广播等多种途径收听收看了现场直播,并纷纷开展了线上讨论和学习交流。

开幕会上,习近平总书记代表第十九届中央委员会对过去五年、十年的成绩做出了总结,对未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针做出了科学系统谋划,明确了新的思路、新的战略、新的举措,描绘了全面建设社会主义现代化国家新征程的宏伟蓝图,为党和国家事业的进一步发展指明了方向,告诉我们往哪儿走?怎么走?谁领着走?是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领,是通向第二个百年目标的指路明灯

与会人员纷纷表示,学习贯彻二十大精神,要学用结合,知行合一,用大会精神来武装头脑、指导实践、推动工作,努力把二十大精神贯彻落实到老城区金融局各项工作中。全局上下要以二十大精神为指导,从服务国家战略和经济社会发展全局的高度把握大势,谋划发展,围绕产业发展、城市提质、乡村振兴“三项重点工作”,立足老城实际,以金融服务为抓手,坚持服务实体经济不动摇;以处非维稳为抓手,坚持防范化解金融风险不动摇。营造良好的营商环境,培育企业发展的沃土,为老城区做大做强文旅文创、牡丹、商贸物流、高新技术四大主导产业提供稳定的金融环境保障和良好的金融服务支撑。不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为建设环境优美、文化繁荣、产业兴盛、和谐文明新老城添砖加瓦、努力奋斗!


扫一扫在手机打开当前页

×