本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

涧西区人民政府与广发银行洛阳分行签订金融战略合作协议

文章来源:涧西区金融局 发布时间:2022-09-13 16:36 浏览次数:4352次 分享:


 9日上午,涧西区人民政府与广发银行洛阳分行举行金融战略合作协议签约仪式。

 涧西区委副书记、代区长,高新区(自贸区洛阳片区、综保区)党工委副书记、管委会主任王耀光致辞。区委常委、宣传部部长、副区长潘文武主持签约仪式。广发银行郑州分行副行长王斌,以及广发银行洛阳分行、涧西支行相关负责人和区直有关部门负责人参加签约仪式。 

1656394706.jpg

 仪式上,涧西区人民政府与广发银行洛阳分行签署《涧西区人民政府与广发银行金融战略合作协议》;广发银行涧西支行与辖区六家重点企事业单位共同签署《银企战略合作协议》。

 王耀光在致辞中表示,广发银行作为国内首批组建的股份制商业银行,现已成长为国内独具品牌影响力的商业银行。一直以来,广发银行坚持金融服务实体经济的原则,有效助力了全国部分核心企业发展。期待广发银行高度关注、大力支持涧西的经济社会发展。此次签约为深化政银企合作搭建了重要平台、提供了良好机遇。希望协议各方认真履行承诺,密切配合,共同推动签约协议顺利落地、早见成效。涧西区政府将全力服务、支持银行和企业发展,实现合作多赢、共创辉煌。

 据悉,广发银行计划未来5年内为涧西区注入不低于50亿元的金融资源,为涧西产业高质量发展持续注入“金融活水”,为推进“千亿强区”建设贡献更强“广发力量”。

 1375164535.jpg


扫一扫在手机打开当前页

×