本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

老城区人民政府与建行洛阳分行签订战略合作协议

文章来源:老城区金融工作局 发布时间:2022-09-01 18:01 浏览次数:5328次 分享:

为进一步拓宽老城区与金融机构的合作领域,集中金融和地方资源,助推金融机构与老城经济互利共赢发展,8月30日,洛阳市老城区人民政府与建设银行洛阳分行签署战略合作协议。

老城区委书记夏磊,区委副书记、区长赵书政,建设银行洛阳分行党委书记、行长毛维桓,党委委员、副行长任嵘出席签约仪式。仪式由老城区人民政府副区长田维刚主持。

按照协议,建设银行洛阳分行将在五年内为老城投放不低于100亿元的金融支持,涉及公共事业、城镇化建设、旧城改造、乡村振兴、文化旅游等多个领域,必将为老城区构建环境优美、文化繁荣、产业兴盛、和谐文明的现代化强区提供强大助力。

赵书政在致辞中表示,老城区委、区政府将一如既往支持建设银行洛阳分行在老城发展,从各方面给予协助,努力创造更加优越的发展环境,也将严格落实合作协议相关条款,主动履行责任义务。真诚希望建设银行洛阳分行保持对老城的关注度,进一步拓宽服务领域,提升服务效率,久久为功,在双方的共同努力下,推动所签订的一系列合作迅速落地生根、结出硕果,实现双方“共赢共进”。

毛维桓表示,建行洛阳分行将积极围绕老城区的经济发展方针和工作重点,通过信贷规模倾斜和全方位特色金融服务,全力支持老城区基础设施建设、产业结构转型升级、城乡融合发展等重点领域,依托新金融先发优势,在住房租赁、普惠金融、乡村振兴、绿色金融、智慧政务、智慧城市、信息科技化建设等方面提供建行方案,全力支持老城区产业提质和重大项目建设。

此次战略合作签约仪式的举行,既拉开了建设银行洛阳分行与老城区携手发展、合作共赢的新序幕,又进一步拓展了老城区与金融机构合作的广度和深度。双方将以此次签约为契机,进一步增进沟通、交流与合作,共同寻找发展良机,共创美好未来。

微信图片_20220901174243.jpg

扫一扫在手机打开当前页

×