本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

伊川县开展“走进上市企业”专题考察学习活动

文章来源:伊川县金融工作服务中心 发布时间:2022-08-29 10:19 浏览次数:5405次 分享:

为加快县域企业上市步伐,学习借鉴其它县区上市企业的成功经验,营造企业“上市”你追我赶的良好氛围,8月24日,洛阳市伊川县组织开展“走进上市企业”专题考察学习活动。

本次活动由副县长张绍宁、蒋艳萍同志带队,县金融工作服务中心、科工局、彭婆镇、水寨镇、鸣皋镇、白元镇、河滨街道等单位领导以及县域内15家上市后备企业负责人参加此次考察学习活动。考察组一行39人先后赴新安县、孟津区、偃师区等3个县区,深入考察学习新强联、科创新材、隆华科技、通达股份、建龙微纳等5家上市企业,通过听取讲解、实地参观、互动问答等形式,详细了解了5家企业的发展历程、上市经验、上市后的发展前景。

在现场考察结束后的座谈会上,15家上市后备企业负责人进行了交流发言,表示此次考察学习活动收获颇丰,提高了对资本市场的认识,增强了上市工作信心。会上,副县长蒋艳萍希望企业通过学习和借鉴优秀上市公司的先进管理经验,提高自身经营管理水平,明确企业未来发展的目标,加强企业管理和人才队伍建设,提升企业形象,增强发展信心,充分利用资本市场的优势发展壮大企业。

副县长张绍宁最后强调,各位企业家要解放思想,企业发展到目前的体量和规模,不是要不要上市的问题,而是怎样快速上市的问题,要抓牢北交所上市窗口期,提早制定上市路径步骤,通过上市实现积累财富、传承财富,带动就业,为稳经济、稳财源夯实基础。

bb1e6fc3238cd7a00902789837778df.jpg

e6a577bde3f5d07e10237988753dec0.jpg

扫一扫在手机打开当前页

×