本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  专题专栏  /  通知公告  /  新闻详情

天津亿泓核实登记公告

文章来源: 发布时间:2021-05-21 10:25 浏览次数:1926次 分享:

天津亿泓股权投资基金有限公司集资诈骗案集资参与人信息核实登记通告


    本市将于2021524日至2021618日期间的工作日开展集资参与人信息核实登记工作,为方便集资参与人参加信息核实登记,现将信息核实登记工作时间、地点、核实登记流程通告如下:

   一、核实登记时间

    自2021524日至2021618(节假日除外)止,每周一到周五上午90011:30,下午300600

    二、核实登记地点

    九都路珠江路口西南角博艺文创园c座,涧西区处非办一楼会议室。咨询电话:63601867(涧西区处非办办公室),63948110(涧西区处非办兑付组),61112192(西工区处非办办公室)。

    三、核实登记对象

    在天津亿泓股权投资基金有限公司集资的具有本市户籍的受损集资参与人。

    四、核实登记流程

    核实登记流程核实登记流程包括排号等候、核实登记信息、信息确认签字等环节。确有证据证明集资信息和审计信息不一致的,将提交第三方审计机构进行进一步复核。集资参与人应听从核实点现场工作人员指挥,按照流程参与核实登记。

    五、携带材料

    (一)身份信息材料

    集资参与人应持本人身份证原件及复印件2、户口本原件集资参与人页面复印件1等材料进行身份信息核实。

    集资参与人本人不能参加的,可依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,委托代理人参加现场核实登记。除提供上述所需的证明材料外,还需提供代理人的身份证原件及经公证的委托书原件等材料原件及复印件1

    集资参与人为部分民事行为能力人或无民事行为能力人的,依照《中华人民共和国民事诉讼法》的规定,由其法定代理人参加现场核实登记。所需提供的材料除集资款所需的证明材料外,还需提供法定代理人身份证原件以及户口本或监护证明等能够证明双方法定代理身份关系材料的原件原件及复印件1

    集资参与人已经死亡的,由其继承权利人持被继承人死亡证明、证明继承权的公证文书(法院生效判决)或有继承权的身份关系证明等材料到现场核实点进行核实登记原件及复印件1

    (二)集资信息材料

    集资参与人应持集资合同原件及复印件1、银行交易明细或者收款收据原件及复印件1等能证明充值、提现金额的材料办理核实登记手续。

    六、注意事项

    (一)此次核实登记请集资参与人及时参与,避免因不核实登记而影响自己的合法权益。

    (二)集资参与人应注意防范电话诈骗,核实登记机构不会通过电话、短信等方式要求集资参与人提供身份证号码、银行卡号码等个人信息,不会提出转账、验资、交费等要求。登记现场要防范任何形式的收费行为,核实机构不会提出任何收费要求。

    ()故意编造虚假信息,干扰信息核实登记工作、损害集资参与人合法权益的,将依法追究相应法律责任。

    (四)遵守疫情期间规定,到场登记人员保持距离,戴好口罩,凡国外入境及国内中高风险地区返(来)洛集资人员,自觉落实疫情防控各项措施,不得违规到场登记。

天津亿泓股权投资基金有限公司件洛阳地区工作组

2021519

扫一扫在手机打开当前页

×