本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  互动交流  /  我要写信
请您在来信前认真阅读!

洛阳市金融人工作局门户网 “我要写信” 是受理公民、法人和其他组织对洛阳市各级人民政府以及政府工作部门的 意见和建议的一个网上窗口。您的来信我们将通过一定的程序进行办理,并在一定的时限内向您反馈处理结果。 为更好的为您服务,请您在填写时注意以下事项:

1、请您务必填写带*的内容;

2、为便于回复,帮您解决问题,请您务必留下真实的姓名、电话或邮箱;

3、同一问题请您不要重复提交;

4、如果您不希望在网上公开您的问题,请您在“是否公开”选项,选择“不公开”;

5、您填写完毕,核实无误后点击提交。

6、来信内容简明扼要,说清事实,原则上一条来信只反映一个问题,字数限制在1000字内。

7、向 “群众来信” 发送扰乱公共秩序,妨害公共安全,侵犯人身权利,妨害社会管理的,由公安机关依照《中华人 民共和国治安管理处罚法》等有关规定处罚;构成犯罪的,依照《中华人民共和国刑法》依法追究刑事责任。

真诚地欢迎您为洛阳的发展提出建议,也欢迎您对我们的工作中不足之处提出批评!

我已认真阅读全部内容,我要写信
求决 申诉 意见建议 揭发控告 其他
确认提交