当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
殷殷关切意 浓浓重教情

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-09-10浏览次数:186次

秋菊溢彩,桃李芬芳。在这收获成果又播种希望的美好季节,我们迎来了第37个教师节。9月9日上午,汝阳农商银行党委委员、副行长刘国伟受总行党委的委托,到靳村乡初级中学开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在一线的教师们致以节日的问候,并送上慰问品。

在靳村乡初级中学的座谈会上,刘国伟副行长对为靳村教育事业无私奉献,默默耕耘的老师们表示最崇高的敬意,并祝贺两名莘莘学子考入高等学府,在靳村乡中全体教师职工的共同努力下,会培育出一批批更加优秀的人才,创造一个个更加夺目的辉煌。今后,汝阳农商银行愿与靳村中学携手同行,加强交流合作,更好地为学校未来发展提供优质、高效的金融服务。

李建波校长代表学校教职工对汝阳农商银行到校慰问表示衷心感谢,向刘国伟行长一行介绍了学校办学规模、发展规划、师资队伍建设、办学成果等方面的情况。希望双方继续相互支持,不断加强沟通,拓展业务,保持良好合作关系。

此次教师节慰问活动,汝阳农商银行为教师们送去了温暖与关怀,增强教师获得感,让广大教师度过一个喜庆、祥和的节日,营造了良好的尊师重教氛围。今后,汝阳农商银行也将充分发挥地方银行的优势作用,大力支持教育事业发展,加强银校合作,搭建特色教育场景,推出特色产品和优惠政策,满足广大师生金融需求,提供优质服务体验,树立汝阳农商银行致力于学校的服务品牌,携手共创高质量教育事业发展新局面。

DSC_5197.JPG

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013