当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
偃师农商银行助力贫困学子圆梦大学

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-09-03浏览次数:173次

9月2日上午,偃师农商银行在邙岭镇刘坡村开展“金秋助学”活动,向该村今年考入大学的学生集中发放助学金。偃师农商银行副行长杨亚鹏、邙岭镇武装部长李旭及刘坡村两委部分成员参加活动。

活动中,杨亚鹏现场为17名困难家庭学生送上助学金,并向他们表示鼓励和祝愿,勉励他们在未来的日子里坚定理想信念,圆满完成学业,毕业后主动回报社会、建设家乡。两名学生代表在仪式上发言,对偃师农商银行的关心支持表示感谢,并表达今后将坚定信心,加倍努力学习,早日学业有成,不辜负社会各界对他们的关爱。

本次活动是该行深入贯彻落实上级关于党史学习教育工作成效的体现,也是践行“我为群众办实事”的生动实践。据了解,该行连续数年对贫困家庭大学生提供助学金支持,同时能够积极履行社会责任,通过多种形式的公益活动倾情汇报社会各界对农商银行的支持,营造了农商银行与区域经济互促共荣、和谐发展的良好局面,得到了社会各界和人民群众的好评。

6c01c18ed41cc782a9edb58e15a00a3.jpg

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013