当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
宜阳县组织召开“银税互动”座谈会

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-09-03浏览次数:176次

9月1日上午,宜阳县科工局会同县税务局组织召开“银税互动”座谈会,县科工局、税务局分管负责人及县内8家商业银行主管副行长参加会议。

会议指出,当前全省上下深入开展“万人助万企”活动,持续优化营商环境,召开此次“银税互动”座谈会目的在于搭建税银对接平台,畅通联系沟通渠道,为企业发展营造良好环境;会上,各银行依次介绍了本行税贷产品种类、申请流程、贷款额度、企业纳税等级运用以及目前存在难题等情况。

最后,会议提出,一是要加大宣传,县税务局将积极收集各银行税贷产品相关宣传资料,利用自身优势,通过微信群、办税服务大厅等渠道进行全方位宣传,提高企业产品知晓度;二是要密切配合,各银行要与县税务局密切配合,加强沟通,对纳税等级B级以上企业主动联系,精准对接,提高服务效率;三是要建立机制,县科工局将积极搭建对接平台,定期牵头组织召开银税座谈会,协调解决存在问题,推动工作高效开展,切实缓解小微企业融资难题,为企业发展提供有力信贷支持。

1.jpg

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013