当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
孟津区举办“万人助万企”暨第四次政银企洽谈会

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-08-31浏览次数:366次

为进一步优化营商环境,激发企业发展活力,助推“万人助万企”活动走实走深,促进全区经济和金融事业繁荣发展,8月27日下午,孟津区召开全区“万人助万企”暨第四次政银企洽谈会,区内12家银行和有融资需求的25家企业负责人参加了本次会议。区政府党组成员、副区长许家伟出席会议并发言。

会上,区金融局通报了全区“万人助万企”活动金融服务开展情况,区人行通报了全区信贷政策助企情况,各银行结合孟津区经济和企业的实际情况进行了重点产品推介。同时,会上印发了《孟津区中小微企业金融创新产品手册》。

会议强调,要进一步加强政银企机制建设,不断提高金融服务能力。各银行要强化金融服务,加大对中小微企业的帮扶力度,提升金融服务质效,在实现互利共赢上争突破;企业要规范管理,讲究诚信经营,强化沟通对接,在破解融资难题上争突破;政府要切实改善金融生态环境,强化平台建设,在营造金融环境上争突破。

本次会议共有4家企业与银行现场签约,签约金额共计7.45亿元。

孟津区“万人助万企”暨第四次政银企洽谈会照片.jpg

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013