当前位置:首页 > 新闻动态 > 基层信息 > 正文
栾川县召开“万人助万企”涉农企业银企对接会

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-08-26浏览次数:661次

8月23日下午,为深入贯彻落实省、市、县“万人助万企”活动部署,扎实开展党史学习教育,深入推进“我为群众办实事”实践活动,县金融工作局联合农业农村局组织召开“万人助万企”涉农企业银企对接会,县域4家银行和有融资需求的12家涉农企业负责人参加。

会上,农商行、邮储、农发、农行分别对代表性金融产品进行详细的介绍,并提供了现场融资咨询服务,企业家进行了现场对接。各企业代表依据企业生产运营实际,对金融机构在支持企业融资上提出了建议和想法。双方面对面交流,现场气氛活跃。

本次银企对接会融资需求合计4300万,现场5家企业达成融资意向额度1150万元,有效缓解企业融资难题。

会议强调,各部门要通力合作,在培育新型农业经营主体上下功夫。各金融机构创新金融产品和服务,加大对新型农业经营主体、农村产业融合发展的信贷支持。要坚持以解决问题为导向,以企业满意为目标,解放思想、创新举措,全面释放企业发展潜能,助推县域经济高质量发展。

 93e1dc5055f52bd6bb106f1d6468df7.jpg


返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013