当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局组织召开以案促改专题民主生活会

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-09-01浏览次数:438次

8月31日,洛阳市金融工作局组织召开关于李少敏等严重违纪违法案件以案促改专题民主生活会,洛阳市金融工作局党组书记周永伟同志主持会议,市纪委驻财政局纪检监察组刘影副组长全程到会指导,市金融局班子成员参加会议。

周永伟同志代表班子做了对照检查发言,查摆分析目前存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的思路和措施,带头开展批评与自我批评。其他县级干部在剖析发言中,以刀刃向内的勇气揭短亮丑,以去腐生肌的决心自我革新。大家开门见山,抓住要害,既深刻剖析和检查自己,又能开展诚恳善意的相互批评;既有直面问题的交锋,又有团结干事的共勉;既有红红脸的紧张,又有鼓劲的和谐,体现了同志之间的坦诚相待和包容信任。纪检组刘影副组长就会前准备、剖析问题、批评与自我批评和整改措施四个方面进行了点评。

周永伟同志就做好这次民主生活会后续工作强调,一要以案促学,着力固本培元。在学思践悟中筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,提升道德修养和精神境界,永葆共产人的政治本色。二要以案促改,切实解决问题。主动查摆整改,防微杜渐。做到心有所戒、行有所止,守住“底线”、不触“红线”。三要以案促建,完善规章制度。健全完善的监督各方面制度,严守党的各项纪律,做到清正廉洁。四要以案促干,抓好任务落实。充分履职尽责,开拓视野、抢抓机遇、主动作为,推动洛阳金融业高质量发展。

图片1.png

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013