当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市委常委、副市长李金迎一行到访中原银行总行

[文章来源:市金融局]发布时间:2020-10-19浏览次数:10086次

10月15日上午,洛阳市委常委、副市长李金迎一行到中原银行总行交流座谈,中原银行监事长郝惊涛、副行长周丽涛及中原银行总行人力资源部、公司银行部负责人参加座谈。

中原银行监事长郝惊涛对洛阳市委常委、副市长李金迎一行的到来表示热烈欢迎,对洛阳市政府对中原银行的大力支持表示感谢,对洛阳市近年来取得的发展成果表示由衷祝贺。郝监事长表示,洛阳正在建设中原城市群副中心城市,也为该行服务地方实体经济提供了广阔的平台和业务机会,中原银行将紧跟洛阳副中心城市建设的步伐,扎实做好做优金融服务。

李金迎对中原银行近年的快速发展表示肯定,对中原银行给予洛阳经济发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了洛阳市的目前概况及发展思路。他表示洛阳市将紧跟国家政策导向,希望中原银行在资金和资源方面更多向洛阳倾斜,进一步加强县域机构设置,在成立资管公司、债券发行方面开展更好合作。洛阳市委市政府将持续为中原银行发展提供支持,期待双方互利共赢,共同发展。

洛阳市金融工作局二级调研员田玉东,洛阳银保监分局局长蒋红华,洛阳银行行长邵强,中原银行洛阳分行行长王天奇参加座谈。

中原银行.jpg

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备13020514号 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013