当前位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态 > 正文
洛阳市金融工作局举办“万人助万企” 金融服务面对面活动

[文章来源:市金融局]发布时间:2021-09-16浏览次数:1233次

为推进“万人助万企”活动走实走深,促进全市经济和金融事业繁荣发展,9月15日下午,洛阳市金融工作局举办“万人助万企”金融服务面对面活动,9家有融资需求的企业负责人、7家银行信贷负责人以及洛阳创投经理,市金融工作局局长周永伟和副局长黑星瑞,人民银行洛阳市中心支行、洛阳银保监分局业务骨干和2名银行业专家参加了本次活动。

活动中,逐家企业介绍了自身的基本情况和融资需求,各银行结合行业政策和企业的实际情况进行了融资产品推介和对接,专家为每家企业如何解决融资需求提出了针对性建议。在本次对接中,工商银行洛阳分行与洛北重工、建设银行洛阳分行与顺势药业现场达成合作意向,银行表示积极向上级行争取,尽快将贷款落地。同时,市金融局为各家企业介绍了金融优惠政策,并发放了洛阳信贷政策暨产品宣介手册》。

周永伟指出,为推动金融服务更好开展,银企对接活动取得实质性成效,一是企业要聚焦主业、练好内功,强化金融意识,结合企业实际,明确融资需求,同时用诚信筑牢政银企合作的基础。二是银行要提高政治站位,靠前服务,要雪中送炭,而非一味锦上添花,牢固树立与地方和企业命运共同体意识,鼎力支持实体经济发展。三是政府部门要修好渠、建好路、搭好桥,进一步完善政银企对接机制,突出服务实效,推动金融业和实体经济良性互动、深度融合,为经济社会高质量发展贡献力量。

02g.jpg

返回列表

电话:0379-63209731

Email:lysjrb@126.com

地址:洛阳市洛龙区开元大道与市府西街交叉口原行政服务中心4F

备案号:豫ICP备2021031255号-1 版权所有:洛阳市金融工作局 网站标识码:4103000013