本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  通知公告  /  新闻详情

关于公开征集小额贷款公司日常监管评审专业人才的通知

文章来源: 发布时间:2017-08-09 00:00 浏览次数:2621次 分享:

关于公开征集小额贷款公司日常监管评审

专业人才的通知

 

各县(市、区)金融工作部门,各有关单位:

为了充分发挥行业专业人才在我市小额贷款行业准入评审、日常监管、风险管理、行业政策等方面的咨询指导作用,现面向社会公开征集小额贷款公司日常监管评审专业人才。现有关事项通知如下:

一、征集范围

各县(市、区)金融工作部门、律师事务所、会计师事务所及行业协会中从事相关专业活动的专业人员。

二、专业人才条件

1.具有良好的职业道德,廉洁自律、遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈、失信等不良信用纪录;

2.从事相关领域工作2年以上、具有专科(含专科)以上文化程度,中级职称或者具有同等专业水平,精通专业业务;

3.熟悉小额贷款行业监管与发展的相关政策法规和制度规定;

4.承诺以独立身份参加评审工作,依法依规履行评审工作职责并承担相应法律责任;

5.身体健康,能胜任工作,年龄一般不超过55周岁,对专业优势突出,在其领域内享有一定声誉的年龄可适当放宽。

三、征集要求

1.此次征集采用个人自荐和单位推荐相结合的方式,符合资格条件的,填写《专家简历》发送到邮箱jrbrzk@126.com

2.我单位将对候选专业人才进行资格审查,符合条件的,将纳入日常监管评审专业人才库,作为今后开展工作的备选人员。

3.征集时间。本次征集截止日间为2017830日。

联系人:黄刚      63209160

 

附件:专家简历

 

 

 

2017810

专家简历.docx


扫一扫在手机打开当前页