本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  市局动态  /  新闻详情

洛阳市金融工作局 开展《“十严禁”换届纪律宣传卡》学习

文章来源: 发布时间:2021-08-07 17:00 浏览次数:269次 分享:


为筑牢拒腐防变思想防线,8月6日,市金融工作局组织召开党组中心组党风廉政会议。

会上,组织班子成员以及科室负责人观看了警示教育片《贪途末路》,并学习了《“十严禁”换届纪律宣传卡》。片中违纪违法情节触目惊心、发人深省,违纪违法者在利益面前丧失了党性原则,忘记了自己的身份和职责,成为金钱的俘虏,最终身陷囹圄,锒铛入狱。他们声泪俱下、触及灵魂的忏悔,警示教育干部汲取教训、引以为戒,筑牢信仰之基、补足精神之钙、绷紧廉洁之弦。

观看结束后,与会人员结合《“十严禁”换届纪律宣传卡》进行讨论发言,畅谈警示感想。地方金融科科长李森:“要从反面教材中汲取教训,以案为鉴、以案促改。自觉增强拒腐防变和抵御风险能力,恪守原则底线,秉公用权、依法办事,洁身自好,清廉自守,切实做到廉洁奉公、勤政为民。”专职副书记刘志军:“作为专职副书记,要始终保持敬畏之心,筑牢忠诚警魂,强化底线思维,严格队伍管理,管好身边人、身边事,建设忠诚干净担当的高素质金融队伍。”


扫一扫在手机打开当前页