本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  市局动态  /  新闻详情

洛阳市金融工作局开展“清洁家园”活动

文章来源: 发布时间:2022-04-18 15:37 浏览次数:441次 分享:


进一步优化人居环境提升文明城市形象,切实做好环境卫生治理415洛阳市金融工作局组织机关党员志愿者前往嵩山社区开展清洁家园新时代文明实践志愿服务活动。

嵩山社区工作人员的统一安排下,党员志愿者们帮助社区群众打扫门前和楼道的环境卫生、整理楼道内物品、归置应急通道中的杂物,对楼道内各类小广告清除干净,倡导要注意楼道内卫生和个人形象,促进养成良好健康的生活习惯,让讲文明、讲卫生的生活观念成为生活新常态。

实施清洁家园、改善居民人居环境,事关广大人民群众的切身利益、根本福祉,开展清洁家园志愿服务,有利于促使居民养成良好的文明习惯,引导居民共同营造干净整洁的社区环境。

下一步,洛阳金融工作局将以结对共建五联五促为抓手,以能力作风建设年实践活动为契机,立足职责,主动作为,持续开展新时代文明实践志愿服务活动,为人民群众做好事、办实事、解难事,用实际行动践行志愿服务精神。

1897470613.jpg


扫一扫在手机打开当前页