本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  机构采风  /  新闻详情

工商银行洛阳分行: 开展“工驿暖心”行动 优化“工行驿站”服务

文章来源:工商银行洛阳分行 发布时间:2022-06-22 10:56 浏览次数:440次 分享:


工商银行洛阳分行为深入践行金融为民、金融利民、金融惠民、金融安民的服务理念,全面打造业界认可、百姓信赖的工行驿站公益服务品牌,不断丰富暖心服务活动内容,联合机关工会、支行网店积极开展工驿暖心关爱行动宣传主题活动。

一是立足厅堂,驿站送暖。为深化服务工作内涵,传递工行温暖,邀请社会公众进店体验驿站暖心服务,结合推广融e行、工银e生活等产品,指导其使用网点智能服务功能,同时做好网点资源共享,通过为广大客户提供饮用水、雨伞、Wi-Fi、手机充电和打印复印设备,为环卫工、快递员、外卖小哥、网约车司机及农民工等社会群体提供多项贴心的惠民服务,传递了工行人的温暖,提升了亲民、利民、便民的社会形象。

二是多种方式,线上送暖。为切实维护广大金融消费者合法权益,依托工行驿站,通过多种途径积极推进消费者权益保护宣传工作。一方面在营业网点LED屏等设备上循环播放消费者权益保护相关宣传标语、海报,将服务电话公示于各营业网点大堂显著位置,畅通金融消费者沟通渠道;另一方面,将宣教图片和文字材料做成通俗易懂的短视频、长图文等多媒体形式,依托微信群等线上渠道进行推送,加强关爱征信、防赌、防电信诈骗”“消费者权益保护等知识的宣传普及,让新劳动者、新市民群体不断提升风险防控、依法维权意识,切实保护消费者权益,助力提升就业群体的风险防范意识和金融素质,充分传递工行温度。

三是走到户外,身边送暖。主动为户外劳动者提供关爱,开展温暖关爱、身边送暖慰问活动,为他们送去保温水壶、手套、防疫口罩等物品,表达了浓浓的关爱、崇敬之情。

工行驿站志愿服务是工行传递温暖、深化普惠公益服务的创新之举,用贴心安心热心的服务,赢得了客户暖心舒心真心的认可。下一步,工行洛阳分行将继续秉承以客户为中心的服务理念,持续优化工行驿站服务功能,突破网点服务半径,延伸网点服务空间,完善工行驿站惠民服务,积极履行大行社会责任,体现大行担当,使工行驿站成为有温度、有感情的益民服务中心。


扫一扫在手机打开当前页