本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  机构采风  /  新闻详情

偃师农商银行举办“河洛e贷”线上贷款感恩回馈活动

文章来源:偃师农商银行 发布时间:2022-06-21 11:00 浏览次数:860次 分享:


为更好地回馈新老客户,让新老客户切实享受贷款便利政策,河洛e上线一周年之时,偃师农商银行举办情聚农商、以诚相待线上贷款感恩回馈活动,通过分享有礼”“转介有礼”“办理有礼为客户送上三重礼包。

活动期间,该行充分利用营业网点室内外电子屏循环滚动播放情聚农商、以诚相待贷款产品宣传内容,并通过微信公众号、微资讯、朋友圈转介宣传等方式,厅堂内外、线上线下联动营销有力地提升了河洛e的社会知名度和市场认知度。620日,该行河洛e授信9518,授信金额5.62亿元;用信3903户,用信金额1.68亿元,在服务地方群众客户支持地方经济发展中起到了应有的作用。

下一步,该行将不忘初心、坚守定位,在服务三农和支持地方经济发展中不遗余力,全力为广大客户提供更优质、更全面、更高效的综合金融服务



扫一扫在手机打开当前页