本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  机构采风  /  新闻详情

农业银行洛阳分行:服务零距离 真诚暖人心

文章来源:农行洛阳分行 发布时间:2022-05-19 17:05 浏览次数:393次 分享:


谢谢,谢谢,真的太谢谢你们了!李女士紧握着刚取出的钱,不断向农行洛阳分行营业部工作人员表达感激之情。

近日,李女士急急忙忙来到农行洛阳分行营业部,焦急地向工作人员求助:我丈夫生病住院,忘了存折密码,要是取不出这笔钱怎么办啊?该网点大堂经理了解情况后,迅速核对客户基本资料,确认无误后,针对客户的特殊情况,迅速拿出解决方案,准备提供上门服务。

由于上门服务必须双人同时在场,网点主任董成敏与大堂经理董坤立即一同前往洛阳市第九人民医院为李女士的丈夫进行代办业务上门核实,帮助客户解决难题。此举得到银行卡卡主孙先生的高度认可,一家人一个劲儿地说:谢谢你们,太感谢了!

该行负责人表示将服务送上门,让特殊客户享受到农行服务,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,是农行洛阳分行营业部的责任。农业银行洛阳分行本着以客户为中心的原则,将持续立足服务人民,想客户所想、思客户所忧、做客户所需,竭力为洛阳市民送去快速、高效、贴心的金融服务,做有温度的百姓银行。


扫一扫在手机打开当前页