本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  机构采风  /  新闻详情

未雨绸缪早投保 突发意外优理赔

文章来源:新华保险洛阳中支 发布时间:2022-05-06 16:40 浏览次数:317次 分享:


4月24日,新华保险洛阳中支客户牛某将一面写有“新华保险守承诺  理赔及时暖人心”的锦旗送到新华保险洛宁营销服务部,对该公司的理赔服务表示感谢。

牛某家住洛宁,现年23岁,与家里人一起在洛宁县城经营一家卤肉店。2021年11月的一天晚上,牛某与往常一样收拾东西准备回家,由于下楼时不慎踩空摔下,致使意识不清伴双耳出血,立即被家人送医院检查诊断为重型开放性颅脑损伤,经洛宁县和洛阳市两级院接力抢救治疗,先后花费33万余元。    

该公司业务员得知客户出险情况,第一时间协助客户家属准备、提交理赔材料,客户与提交理赔资料次日新华保险理赔款到账,共累计赔付保险金31万元,其中医疗保险金23万余元,轻症保险金3万元,豁免保费5万余元。业务员专业化服务和保险的快速赔付,有效缓解了家庭经济压力,为客户提供安心治病的信心,受到了一致好评

下一步,新华保险始终坚持以客户为中心,为客户寻求赔付理由,不忘初心和使命,不断探索延伸服务,维护客户权益,做有温度的保险人。

892777142.jpg

来源:新华保险洛阳中支


扫一扫在手机打开当前页