本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

宜阳县人民政府与建设银行洛阳分行签订战略合作协议

文章来源:洛阳金融发布 发布时间:2022-06-22 16:20 浏览次数:985次 分享:

以新金融书写乡村振兴新篇章

                                                                               宜阳县人民政府与建设银行洛阳分行签订战略合作协议

    

       6月22日上午在宜阳县委会议室隆重举行宜阳县人民政府与建设银行洛阳分行签订战略合作协议,这是深化政银合作的一项重要成果,也是共同推动宜阳经济高质量发展的一项重大举措。

      据悉,此次签署的战略合作协议,未来5年建行洛阳分行将提供不低于80亿元的意向性贷款,重点围绕乡村振兴、普惠金融、文旅融合、城乡协调发展和绿色金融等方面展开更深层次的合作联动机制,为全县重大项目建设、缓解企业资金发展需求等方面提供全方位、多渠道的综合金融服务。

      一直以来, 建行洛阳分行作为国有大型金融企业,坚持以服务地方经济建设为己任,聚焦市委市政府“产业发展、城市提质、乡村振兴”三项重点工作,统筹金融资源配置,发挥金融带动作用,持续提升服务实体经济质效,着力以“金融之水”满足人民群众对美好生活地向往,为“建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌”作出建行贡献。


扫一扫在手机打开当前页