本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

伊川县召开企业四板挂牌工作政策宣讲会

文章来源:伊川县金融工作服务中心 发布时间:2022-06-16 17:07 浏览次数:824次 分享:


6月14日,为全面加快伊川县企业上市挂牌工作进度,县金融工作服务中心组织召开了企业四板挂牌工作政策宣讲会,河滨街道办、彭婆镇等5个乡镇和洛阳沃达节能科技有限公司、洛阳拜波赫光电科技有限公司等13家企业代表参加了会议。

会议传达学习了全县投融资工作推进会会议精神,对“展示板”展示、“展示板”升级为“交易板”、进入上市后备企业库、财政奖补等相关政策及要求进行了详细讲解,并就企业四板挂牌工作进行了安排部署。

企业上市,是一个地区综合实力和市场活力的具体体现,是推动县域高质量发展的有效途径。伊川县坚持把推动企业上市作为产业转型升级、深化创新驱动的重要抓手,注重多方联动、强化精准服务,引导企业充分认识企业上市挂牌工作的重要性和必要性,切实提高企业上市挂牌的工作实效。下一步,县金融工作服务中心和相关乡镇将牢固树立主动服务意识,吃透政策精神,讲清政策内涵,指导和帮助企业做好前期准备工作,为企业上市添薪加力,奋力跑出伊川企业上市的“加速度”,为全县高质量发展集聚更多资源、增添更强动力。


扫一扫在手机打开当前页