本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

嵩县科工局召开落实稳住经济一揽子政策措施 暨矿山企业银企对接会

文章来源:嵩县科工局 发布时间:2022-06-09 10:50 浏览次数:627次 分享:


为进一步加强疫情防控期间的金融服务,促进经济社会持续健康发展6月8日上午,嵩县科工局组织召开落实稳住经济一揽子政策措施暨矿山企业银企对接会,为银企合作牵线搭台,为嵩县发展蓄力起航。

会上,4家有融资需求的矿山企业负责人详细介绍企业发展概况、经营状况及融资需求。各银行现场把脉问诊,根据需求与企业进行了针对性洽谈,提出了有针对性的融资建议,打通了企业对相关融资政策和融资产品认知的“最后一公里”,有利于加快企业信贷需求转化为实际投放的节奏。

会议要求,银行机构要进一步降低信贷门槛,确保金融政策惠及更多实体经济;要加大信贷支持力度,扩大信贷投放、降低企业成本;要落实上级政策,对暂时困难的中小微企业、个体工商户及交通运输业等特殊群体,实施延期还本付息等政策,做到应贷尽贷,应延尽延。

此次对接会,进一步促进了银企互相了解和合作共享,提高了金融资源配置效率,缓解了企业资金需求压力,促进了经济与金融协调发展、互利共赢。

图片2.png


扫一扫在手机打开当前页