本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

老城区金融工作局开展送金融政策进园区活动

文章来源: 发布时间:2022-04-19 16:53 浏览次数:504次 分享:


4月15日,洛阳市老城区金融工作局邀请北京瑞金万通企业管理咨询公司和中信银行老城支行深入古都科创园开展“金融助企政策进园区”活动,就前沿金融政策和融资产品进行了集中宣讲,园区20余家企业负责人参加会议。

会上,区金融工作局对省金融服务共享平台的功能进行了介绍,以及如何通过平台实现与银行线上融资对接进行了宣讲。北京瑞金万通企业管理咨询公司相关负责人从中小企业上市前期规划、登陆北交所、挂牌新三板、四板的具体流程和条件进行了讲解;中信银行就“专精特新贷”“科创e贷”等创新金融产品进行了推介。随后,与会嘉宾与企业代表围绕融资服务、惠企政策、资本市场奖补的申请等展开了交流。

下一步,老城区金融工作局将持续深入开展金融助企活动,推动“万人助万企”工作走深走实,帮助企业及时了解最新金融政策和普惠金融产品。用微信群构建政银企工作的“朋友圈”,做到精准“滴灌”,提高金融助企工作的实效性,切实为银企双方搭好台、助好力。


扫一扫在手机打开当前页