本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

偃师区“金融政策进乡镇”活动 第二期——走进首阳山街道

文章来源: 发布时间:2022-03-17 16:14 浏览次数:938次 分享:

为加大金融政策宣传力度,进一步优化金融服务环境,3月16日上午,偃师区金融工作局会同中国银行、民生银行等驻偃金融机构,在首阳山街道开展金融政策宣讲活动,40余家企业负责人参加会议。

会上,偃师区金融局相关负责人详细介绍了省、市以及偃师区推出的一系列金融惠企政策,帮助企业更好利用金融杠杆和资本市场,助力自身发展;民生银行向企业介绍了开立对公账户的优惠条件、员工专属特色信用卡、公司理财融资产品等,从投资理念到信贷产品,全方位为企业提供优质服务;中国银行深入了解企业需求,宣讲了“科技贷”、“知惠贷”等特色金融产品,积极为企业解疑答惑

会议强调,各银行机构要坚守金融本源,不断提升服务质效,帮助企业抒困解难。偃师区金融工作局将持续开展“金融政策进乡镇”活动,为偃师区各类金融要素与实体经济搭建沟通对接桥梁,切实发挥金融对经济社会发展的支撑作用。

图片5.png


扫一扫在手机打开当前页