本网站支持IPV6   |   加入收藏
当前位置: 首页  /  工作动态  /  县区动态  /  新闻详情

洛龙区召开“汇聚青年力量,共建首善洛龙” 专场政银企洽谈会

文章来源:市金融局 发布时间:2021-12-27 00:00 浏览次数:1525次 分享:

深入贯彻落实市委市政府、区委区政府加快建设青年友好型城市重要举措,搭建政银企合作交流平台,引入金融活水,提升青年企业家创新创业活力12月24日下午洛龙区政府在炎黄科技园召开“汇聚青年力量,共建首善洛龙”专场政银企洽谈会洛龙区委副书记、区长韩建军,区委常委、副区长胡贵生出席洽谈会。洛龙区相关部门主要负责同志,中国银行、交通银行、光大银行、招商银行等15家银行机构主要负责人,30余青年企业家和创新型企业代表参加活动。

会上光大银行、招商银行交通银行3家银行对特色金融产品做了专业推介,炎黄科技园、华清天木、惠中生物等3家创新型企业进行了企业简介和融资需求发布,3组银行与企业进行了现场签约,签约金额达14.5亿元随会印发银行产品手册,内容涉及20家银行7类共计122种金融产品,附带104家银行网点联系方式,同时发布辖区重点企业、项目融资需求汇总表,旨在为金融机构和企业打通信息交流通道。

会议要求,金融是经济发展的血液,作用举足轻重。洛龙区政府将一如既往地支持银行、企业沟通、交流、合作,季度一次的政银企对接洽谈会将持续开展。希望银行进一步放大信贷额度创新信贷模式拓展信贷领域优化信贷结构,向企业推介新的信贷政策和产品。希望企业筑牢信用机制用好资本市场,为银企合作奠定坚实的基础。政银企三方携手,共创新辉煌,在洛阳副中心城市建设新征程中贡献洛龙力量。

洛龙区银企洽谈.jpg

扫一扫在手机打开当前页

×